Se acerca el día de muertos y es hora de recomendar una bebida para acompañarnos en esta tradicional fiesta de innumerables costumbres y melancolías. Para este año quisiera ofrecerles el legendario Chodka, un trago caliente para ser disfrutado en otoño e invierno. Cabe decir que fue una idea que, junto a un exclusivo grupo de entrañables amigos, se hizo realidad un dos de febrero, fecha en que México y otros países celebran la Candelaria. Así que no teman prepararlo en cualquier fiesta de estas temporadas, pues es el complemento ideal de todas las reuniones que exigen tradición en todos sus componentes.
Ingredientes (5 porciones):
1 litro de chocolate caliente
1/4 de litro de vodka (Stolichnaya, Absolut, Smirnoff, Oso negro)
Instrucciones: Mezcla los dos componentes en una jarra grande y sirve el contenido equitativamente en cinco tazas. Puedes añadir malvaviscos pequeños. Repártelo a tus compadres, brinda serenamente y sobrelleva el frío de la procesión nocturna el dos de noviembre en tu comunidad. '-'
Ingredientes (5 porciones):
1 litro de chocolate caliente
1/4 de litro de vodka (Stolichnaya, Absolut, Smirnoff, Oso negro)
Instrucciones: Mezcla los dos componentes en una jarra grande y sirve el contenido equitativamente en cinco tazas. Puedes añadir malvaviscos pequeños. Repártelo a tus compadres, brinda serenamente y sobrelleva el frío de la procesión nocturna el dos de noviembre en tu comunidad. '-'
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